ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Есть аккаунт? Войдите
Вспомнить пароль

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ

Нет аккаунта? Регистрация

Сообщения Новости Выйти

закрыто сейчас

(Закрыто) Ресторан-клуб Толстой

0 ОТЗЫВОВ

0

 

 

«Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой…»

Старый Киев… Тот, по которому ходил ни один выдающийся скульптор, архитектор, поэт. В самом сердце этого города — ресторан с величественным названием «Толстой». Одноименная площадь хранит в памяти единственный визит Льва Николаевича в 1879 году. Еще тогда, шагая по Шулявской, не было ему ведомо, что станет называться улица и площадь Льва Толстого в честь его толстовского учения, что пользовалось неслыханной популярностью в конце XIX — начале XX веков.

Не занимать было в Толстовские времена и любви пиршествовать, да праздновать! Гул стаканов, музыканты и народ весь в пляс!

Каждый вечер в Толстом – живой звук – вокал, фортепиано,выступление лучших столичных групп,которые не даст вам скучать всю ночь!А так же концерты популярных звёзд эстрады. Тут приятно провести ночь в шумной компании друзей, провести вечер за добротным ужином в близком кругу, забежать на обед, и позавтракать в выходной день.

Летние вечера отлично проводить на открытой террасе, которая выходит во внутренний двор. Тут присутствие шумного города становится незаметным.Предлагаем вкусно поесть и отдохнуть в обстановке старого города! Задержите мгновенье и просто отдохните от суеты в окружении прекрасных цветов, насладитесь чашкой ароматного кофе, побалуйте себя десертом. Летняя терраса в «Толстом» – это прекрасная возможность скрыться от суеты мегаполиса.

phone

+38(044)2003838, +38(096)5003838

site

http://tolstoy.kiev.ua/

fb

Средний чек 100-200

Пн -
Вт -
Ср -
Чт -
Пт -
Сб -
Вс -
point

Киев, ул. Большая Васильковская, 19

Метро Площадь Льва Толстого

Шевченковский район

Wi-Fi

Пластиковые карты

Живая музыка

Большой экран

Танцпол

Диджей

Ближайшие мероприятия

Добавьте своё заведение

Если вы владелец магазина, ресторана или коворкинг площадки, добавьте свое заведение на «Гвалт».

ДОБАВИТЬ