Велопарад Ретро Круиз запускает над Киевом дирижабль

В воскресенье, 17 сентября, в Киеве состоится осенний велопарад Ретро Круиз. Поклонники ретро стиля проедут на велосипедах по центру города, сделают остановку на чаепитие 5 o'clock tea, а финиш отметят вечеринкой на крыше и запуском дирижабля.

Ретро Круиз — городская прогулка на велосипедах в классическом стиле.
"Мы часть международного движения: ретро-велопарады проходят во всех мировых столицах от Нью-Йорка до Токио, — говорит организатор. — Всех нас объединяет любовь к городским велосипедам и европейскому классическому стилю в одежде. В то же время, мы истинные поклонники Киева: его уникального портрета, его истории, людей которые в нем жили когда-то и живут сейчас."

Велопарад собирается у Оперного театра (ул.Владимирская 50) в 13:00. На протяжении велопрогулки будет сделана остановка на чаепитие на свежем воздухе. Важное условие — соблюдение дресс-кода. Организаторы рекомендуют отдать предпочтение платьям и брючным костюмам классических силуэтов, а дополнить образ винтажными аксессуарами. Кроме получения новых эмоций, вы гарантированно станете претендентом на победу в номинациях "Лучший мужской и лучший женский образ Ретро Круиза 2017". Еще одно условие — приехать на велосипеде. Подойдет любой, но городской был бы особенно кстати. Если своего нет, поможет официальный велопрокат Ретро Круиза.

Самое интересное произойдет на финише. В Киеве впервые состоится "Вечеринка в небе: "Дирижабль Киев". Попасть на нее можно только будучи участником велопарада.

В 19:00 гости поднимутся на крышу старинного дома над которым будет парить дирижабль. Музыкальным сопровождением "Вечеринки в небе" станет выступление джаз-бенда Imaginarium, а поддержат атмосферу коктейли на основе самого необычного джина Hendrick's. Так же будет проведен розыгрыш городского велосипеда Streetster среди всех гостей праздника.

"Не все знают что в 1911 году в Киеве был создан первый в мире коммерческий дирижабль. Автор назвал свое творение "Киев" и катал пассажиров с Европейской Площади на Труханов Остров. Именно такие факты делают наш город уникальным, — говорит идеолог Ретро Круиза Марианна Факас. — Мы любим Киев всем сердцем и хотим отпраздновать это невероятный эпизод его истории спустя 106 лет."

ДОБАВИТЬ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять отзывы к данной публикации.